Киану Ривз приехал в Санкт-Петербург

Пассажиры аэропорта "Пулково" с удивлением заметили, что в Санкт-Петербург прибыл известный голливудский актер Киану Ривз. Звезда "Матрицы" в Россию прилетел в одиночестве, без никакого сопровождения.

keanu-reeves-1

Точная причина прибытия Ривза в Россию пока не разглашается, но его поклонники уверены, что посещение нашей страны американцем напрямую связано с его съемками в триллере "Сибирь". Киану надо вжиться в роль торговца голубыми алмазами, который приехал в Россию, чтобы здесь их продать на черном рынке.

Одна из интернет-пользовательниц написала в соцсети, что она вчера летела из Франкфурта в Санкт-Петербург вместе с Киану Ривзом. По словам девушки, он летел без сопровождения, поэтому она набралась смелости и попросила сделать с ним селфи, ведь не каждый же день встречаешь голливудских звезд. Он не отказал, но, по мнению девушки, даже немного засмущался.

Также известно, что Киану сегодня прогуливался по Питеру и восхищался красотою российской культурной столицы.

Напомним, что Киану Ривз недавно говорил в интервью, что хоть действия фильма "Сибирь" и разворачиваются в России, снимать его все равно будут в Канаде, потому как это экономически оправдано, а так же технически удобнее. Но самому актеру хочется пару месяцев пожить в России для полного погружения в сценарий.