Киану Ривз рассказал, как поборол депрессию

Голливудский актёр Киану Ривз нечасто общается с журналистами относительно личной жизни, однако в недавнем посте на своей страничке в Фейсбуке он рассказал, как ему удалось победить затяжную депрессию и понять, что же делает его счастливым.

_ad3841c9

 

В 2013 году Киану пропал с радаров поклонников и журналистов. Он перестал сниматься в кино, резко располнел и старался не показываться на людях. Фанаты актёра понимали, что в его жизни что-то происходит, однако пробить его «каменную стену» никому не удалось. Кроме него самого.

Ривз признался, то пересилил себя, переосмыслил жизнь и начал ценить каждую её секунду.

«Видите людей вокруг меня? Они спешат по своим делам, не замечая ничего вокруг. Они так погрузились в повседневные дела, что забывают насладиться красотой вокруг. Мы все стали похожи на зомби.

Поднимите ваши глаза, достаньте наушники из ушей, скажите «Привет» проходящему мимо человеку! Обнимите того, кому больно, помогите тому, кто в нужде. Каждый свой день проживайте так, будто он – последний.

Люди не знают, но пару лет назад я был в глубокой депрессии. Я никому не рассказывал о ней. Я замкнулся в себе и искал способ победить её, и понял, что единственный человек, мешающий мне стать счастливым – это я сам. Я понял и то, что каждый день, который нам дан – драгоценен, и мы должны ценить его. Никто не гарантирует, что завтра настанет, так что живите сегодня! Надеюсь, вы сделаете перепост моего сообщения и распространите любовь в эти праздничные дни!» — написал Киану.

Автор: nataliyar, Источник