Леонардо ДиКаприо подал в суд на французский журнал

Похоже, слухи о романе с Рианной для голливудскому актёру Леонардо ДиКаприо изрядно поднадоели. Заядлый холостяк, который сейчас (если верить слухам) встречается с моделью «Sports Illustrated» Келли Рорбах, совсем недавно не сходил с мировых таблоидов в контексте своих романтических отношений с барбадосской певицей Рианной.

 

Leonardo-DiCaprio-Rihanna-Oops-Magazine-250x333

Журналисты желтоватого французского издания «Oops!», очевидно, не слышали, как артистка опровергала все слухи об их с Леонардо романе, и не знали, что у ого теперь роман с другой женщиной. Центральным материалом нового выпуска издания стала новость, что голосистая барбадосская красавица беременна от ДиКаприо. При этом сам артист (какой подлец) якобы отказывается признавать этого ребёнка своим.
Леонардо увидел эту статью и пришёл в бешенство. Теперь он подаёт в суд на издание и требует взыскать со сказочников 18 тысяч евро. Рианна и вовсе не обратила внимания на статейку. А вот Фредерик Трасколаски, владелец журнала, заявил, что его подчинённые не утверждали наверняка, а просто сделали предположение.
«Мы просто подумали, что такое развитие событий возможно» — сказал он.
Суд назначен на 16 июня, и скорее всего, Леонардо получит-таки свои 18 тысяч евро морального ущерба.

 
Автор: nataliyar, Источник