Линдсей Лохан закрутила роман с итальянским мафиози

Курс реабилитации Лидсей Лохан подошел к концу. Отпраздновать это важное событие звезда кино и скандальных светских хроник решила поездкой в Италию, где ее ждали только самые положительные эмоции. Разумеется, даже в Европе каждый шаг Линдсей был под пристальным вниманием папарацци, которые, собственно, и стали свидетелями того, что жизнь Лохан постепенно налаживается. Причиной таких изменений является не только избавление от всех пагубных пристрастий, но и новая влюбленность.

 

28-летняя рыжеволосая старлетка с головой окунулась в отношения с итальянцем Матиа Милани. Подтверждением того, что между молодыми есть нечто большее, чем просто дружба, мы видим на представленных фотографами снимках. Парочка наслаждалась компанией друг друга в одном из ресторанов Венеции. Причем Линдсей и Матиа не просто мило болтали, итальянец даже кормил свою даму с ложечки, нежно поглаживал по шее.

Насколько серьезна это увлеченность молодых покажет время. А тем времен пресса разузнала, некоторые факты о Матиа и выяснилось, что он — успешный бизнесмен, причастный к итальянской мафии. Примечательно, что за все расходы за время отдыха Милани взял на себя.

Стоит отметить, что бойфренд актрисы часто бывает в командировках в Москве. Матиа работает в девелоперской компании Bosco  Properties, занимающейся элитной недвижимостью.

см (3)
см (4)
см (5)
см (1)

 
Автор: Marina Smyk, Источник