Мама Кристен Стюарт отрицает, что говорила о романе дочери с ассистенткой

Вчера мы сообщали о том, что мама актрисы Кристен Стюарт подтвердила роман дочери с ассистенткой Алишей Каргайл во время интервью  газете Sunday Mirror, но уже сегодня Джулс дает опровержение и говорит, что журналисты переврали ее слова и добавили имя ее дочери.

По словам 55-летней женщины интервьюер между делом поинтересовалась у нее, что она думает на счет гомосексуалистов, но в своем ответе Джулс и близко не упоминала имя Кристен и уж тем более не говорила о ее романе с Алишей.

«Мы беседовали с Шерон Фейнштейн. В частности говорили о фильме «К-11», который является частью Музея Голливуда. В настоящее время на третьем этаже здания находится баннер ЛГБТ. Шерон спросила меня о моих взглядах на права гомосексуалистов. Я рада была с ней им поделиться. После мы обсудили тему сбора средств для благотворительной организации. Но мы  ни одним словом не касались Кристен!» — сказала возмущенная Джулс Стюарт.

Напомним, вчера в газете приводилась следующая цитата Джулс, в которой она якобы рассказала о романе Кристен с Алишей.

«Она счастлива. Она моя дочь, а я просто мама, потому я принимаю ее выбор, - сказала мисс Стюарт. – Я встречалась с новой подругой Кристен. Она мне нравится. Что же мне ее не принимать? Она прекрасная девушка».

 
Автор: Marina Smyk, Источник