Мэттью МакКонахи снимется в новом «Человеке-пауке»

Оскароносный актер Мэттью МакКонахи является главным претендентом на роль Нормана Осборна в предстоящем перезагрузке «Человека-паука». Сообщается, что студия Marvel уже обсудила с актером все важные вопросы и теперь дело остается за малым – сказать да или нет Мэттью.

 

Отметим, что ранее актер говорил о том, что ему доводилось читать несколько сценариев экранизаций фантастических историй от Marvel  и DC, но ни один из них не сумел его заинтересовать. С «Человеком-пауком» ситуация несколько иная и теперь МакКонахи нужно время, чтобы обдумать это предложение.

Ранее на этой неделе представители студий Sony и Marvel сообщили, что определились с актером, который исполнит главную роль в фильме. Им стал звезда «Игры Эндера» и «Хранителя времени» Эйса Баттерфилд.

Картина должна стать приквелом оригинальной истории и рассказывать о главном герое, когда он был еще учеником школы.

Новый «Человек-паук» будет франшизой из четырех фильмов. Однако все части будут рассказывать не только о геройском образе персонажа, но и показывать этапы его взросления с юмором и эмоциями.

Дата начала съемок пока что не сообщается.

Отметим, что сейчас МакКонахи, как впрочем большинство голливудских селебритис, находится в Каннах. На днях состоялась премьера фильма Гаса Ван Сента «Море деревьев» с участием Мэттью и Наоми Уоттс. Ранее говорили, что картина является одним из главных фаворитов на «Золотую пальмовую ветвь», однако после просмотра ленты у критиков остался неприятный осадок. Очевидцы говорят, что финальные титры «Моря деревьев» прошли под свист в зале. Что вызвало такую реакцию публики, не уточняется.

 
Автор: Marina Smyk, Источник