Мишель Родригез одобряет новый роман своей «бывшей» Кары Делевинь

Пару дней назад британская модель Кара Делевинь подтвердила, что состоит в отношениях с певицей St. Vincent В интервью корреспондентам Vogue  Кара сказала следующее: «Я думаю, что то, что я влюблена в свою девушку, является причиной того, что последнее время я чувствую себя настолько счастливой. Все слова, которые я говорю, отображают это чудо».

 

На слова Кары общественность отреагировала по-разному – кто-то поддержал девушку и порадовался тому, что она влюблена даже, несмотря на то, что ее избранница одного с ней пол, другие же наоборот плюнули в сторону Делевинь и подумали «пропадает девка».

Журналистам стало интересно, к какому лагерю относится бывшая увлеченность Кары актриса Мишель Родригез. Представители СМИ спросили об этом звезду «Форсажа» напрямую и вот, что актриса ответила: «Я думаю, это прекрасно. Бог в помощь. Это очень сексуально. Вперед, девочка!»

Кстати, не так давно Кара начала свою кинокарьеру. Многие светские обозреватели считали, что во многом получить первые роли в кино Делевинь помогла именно Родригез.

«Давал ли я Каре советы о том, как правильно работать перед камерой? Совсем нет. Она была в это вовлечена на протяжении долгого времени. Мне кажется, она далеко пойдет в актерском мире. Она просто часто со мной говорила о кино и мне безумно нравилось, что она этим увлечена. Это на самом деле правда», — сказала Мишель. 

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник