Моника Белуччи раскрыла секрет своей красоты

Итальянская актриса Моника Белуччи сыграет девушку Бонда в новом фильме «Спектр». Красотка станет самой возрастной подружкой агента 007 за все время существования «Бондианы». Моника на четыре года старше самого Бонда –  Дэниелу Крейгу всего 47 лет.

Внешности Белуччи можно только позавидовать – в свои годы она выглядит удивительно молодо и привлекательно. При этом Моника признается, что не зацикливается на своей внешности. «Я слишком ленива. Я никогда не ходила в тренажерный зал. Я люблю шоколад и пасту. Я не помешана на том, чтобы быть худой», – приводят западные СМИ слова Моники. 

«Не занимаюсь спортом и люблю шоколад». Моника Белуччи раскрыла секрет своей красоты-2

По ее словам, сексуальность не имеет ничего общего с возрастом. «Настоящая сексуальность – в голове, в воображении, а не в возрасте тела. Когда речь идет о любви и притяжении, мы не должны волноваться о количестве прожитых лет», – сказала Белуччи в интервью британской газете The Mirror.

Моника признается, что ее удивило предложение сняться в фильме о Бонде. Актриса полагала, что ей достанется роль босса агента 007, которую ранее играла Джуди Денч. Однако сейчас актриса восхищена своей ролью не меньше, чем мы, когда узнали о ее участии в фильме. Она считает, что приглашение ее на роль подружки агента 007 – «это признак того, что кинематограф готов пересмотреть свой взгляд на зрелых женщин».

«Не занимаюсь спортом и люблю шоколад». Моника Белуччи раскрыла секрет своей красоты-3