Никки Рид призывает покупать доступную органическую еду и помагать бедным

Актриса Никки Рид решила реализовать давний проект – помочь малоимущим приобрести органическую еду по доступным ценам.
Не секрет, что проблема американцев с небольшим доходом – полезная натуральная пища. Суррогаты и фастфуд сделали американскую нацию самой «толстой». Согласно статистике, ожирением страдает каждый третий житель страны.

 


Никки Рид заявила, что знает, как трудно бывает родителям с небольшими доходами обеспечить полезную еду своим детям. День за днём они покупают доступную еду, не задумываясь о её полезности, а только думая о её доступности. Никки решила положить этому край.
«Моя мать воспитывала меня сама, зарабатывая от 15 до 17 тысяч долларов в год. Это очень маленькие деньги и для обеспечения двоих детей их не хватает. Тем более, в Лос-Анджелесе. Мы питались в основном фастфудом и доступной пищей, которая была далека от здоровой. Ещё в школе я пошла на работу в кафетерий, чтобы получать бесплатный ланч..» — рассказала о своём тяжёлом детстве Никки.
Сейчас Рид призывает жителей своей страны покупать органическую еду. Например, за 60 долларов в год подписчики ThriveMarket получают возможность приобрести натуральные продукты по оптовым ценам и тем самым спонсируют бедных людей и обеспечивают и их органической едой.
«Эта организация для тех, кто считает, что здоровая еда – это слишком дорого. Это ошибочное мнение, вы просто должны знать, что есть и другие варианты. Моей маме понравился бы ThriveMarket, и если бы эта организация работала раньше, то для нашей семьи это был бы выход» — сказала Никки.

 
Автор: nataliyar, Источник