Николас Холт и Тэрон Эджертон претендуют на роль Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн»

Вчера стало известно о том, что кинокомпания Lucasfilm готовится к производству спин-оффа «Звездных войн», в котором речь пойдет о молодом Хане Соло. Новость едва успела «облететь» просторы Интернета, как сегодня уже известны имена двух главных претендентов на роль юного контрабандиста.

 

Представители Lucasfilm сообщают, что колеблются между двумя кандидатурами – 25-летними британскими актерами Николасом Холтон и Тэроном Эджертоном.

«Все с большим нетерпением ждут начала работы над фильмом, — говорит информатор. – Создатели картины сейчас очень внимательно присматриваются к Николасу и Эджертону. Эти два актера находятся в начале списка».

Отметим, что перед продюсерами стоит действительно тяжелый выбор – за плечами Николаса несколько больше успешных кинопоявлений, в то время как у Тэрона есть невероятная харизма, которую он продемонстрировал в шпионской комедии «Кингсмен: Тайная служба».

Напомним, что режиссерами нового фильма антологии «Звездных войн» станут создатели «Лего.Фильма» Крис Миллер и Фил Лорд.

Отметим, что на данный момент проект о юном контрабандисте Соло не имеет даже рабочего названия.

 «Мы планируем рискнуть и подарить зрителям что-то новое, однако обещаем, что будем бережно относиться к героям, которые так много значат для нас, — подчеркнул режиссерский тандем в официальном заявлении. — Это тот самый момент, когда ты понимаешь, что сны становятся реальностью. Не те, конечно, когда ты опаздываешь на работу, а твоя одежда сделана из пудинга, а немного другие — те, в которых вам позволяют взяться за фильм об одном из величайших героев в истории кино» .

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник