Новый сериал «Секретные материалы» станет последним

Как стало известно из уст исполнительницы главной роли Джиллиан Андерсон, фанатам культового телепроекта не стоит готовить слишком много попкорна, потому что будет снято всего шесть эпизодов, после чего проект закроют, чтобы к нему больше не возвращаться.

rs_1024x759-160111063812-1024.the-x-files-gillian-andersosn-david-duchovny-mulder.ch.01116

«Количество эпизодов сериала стало основной причиной, по которой я согласилась на участие в нём. Я не заинтересована снова отдать годы своей жизни одному проекту. Думаю, прошли времена, когда телевидению требовались такие долгоиграющие сериалы.

Самое большее, что мы смогли сделать когда-то – это 24 эпизода. Но если бы я ввязалась в такой длительный проект сейчас, то доигрывала бы последние серии уже в гробу. Я много лет жизни отдала сериалам и больше не хочу этого » — сказала Джиллиан, которая пытается балансировать между кино и театром. А вот её партнёр по сериалу Дэвид Духовны считает, что это будет весело.

В этот раз продюсеры оставили романтическую линию позади, и поклонники недовольны этим решением.

«В этой парочке скептике Скалли и верящим в НЛО Малдере привлекает то, что они такие разные, но в то же время они созданы друг для друга. Кто знает, может сценаристы изменят это и внесут искру любви между ними вновь. Своеобразный знак вопроса, дающий ответ на вопросы зрителей» — рассказала актриса.

Автор: nataliyar, Источник