Новый сезон сериала «Секретные материалы» бьет рекорды

Очередной сезон легендарного сериала стал самой успешной премьерой в истории американского телевидения. По слухам, продюсеры долго не хотели браться за возрождение однажды завершенного проекта, сколь бы удачным он ни был.

Однако в итоге было принято положительное решение, Малдер и Скалли в исполнении все тех же Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон вновь появились на экранах – и, вопреки всем ожиданиям, вновь покорили сердца телезрителей.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

По данным компании Fox, уже в первые три дня продолжение культового сериала собрало аудиторию более 50 миллионов человек, причем не только в США, но и в 80 других странах мира.

Выход каждого нового эпизода сопровождается таким же оглушительным успехом. А это значит, что обновленные «Секретные материалы», скорее всего, будут снимать и дальше – во всяком случае, их бессменный автор Крис Картер недавно обмолвился, что появление следующих сезонов зависит от того, насколько зрителям понравятся первые серии проекта.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

Напомним, первый эпизод «воскресшего» сериала об агентах ФБР, расследующих мистические преступления и попутно ищущих следы инопланетян, вышел в эфир 24 января 2016 года. Авторы обещали поклонникам 6 серий, но пока показали только 3; остальные будут представлены на суд публики до 22 февраля. В России новые «Секретные материалы» транслирует телеканал «ТВ-3».

Автор: Екатерина Нечаусова, Источник