От сплетен о разводе Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прячутся на Багамах

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем разводе на следующий день после того, как их семейной жизни «стукнуло» 10 лет. Cказать, что эта новость стала для всех неожиданностью нельзя, потому как еще с весны этого года в прессе часто появлялись заявления различных источников о том, что в семье Гарнер-Аффлек не все так гладко.

 

Как бы то ни было, Бен и Джен рассказали о своем намерении развестись, но причины такого решения не огласили. Это дало повод всевозможным СМИ перемывать косточки знаменитостям и строить невероятные догадки, среди которых и беспробудное пьянство Аффлека, и его тайный роман с Дженнифер Лопес и обвинение от Дженнифер в том, что Бен был для нее четвертым ребенком.

Чтобы избежать всех этих слухов и скоротать время, пока шумиха вокруг их семьи не уменьшится, семья Беннифер решила отправиться в отпуск на Багамские острова. Информатор говорит, что это путешествие пара планировала уже давно. По всей видимости, актеры просчитали все пути развития событий и заранее решили, где будут прятаться от прессы.

Очевидцы, которые видели как Джен, Бен и их трое детей садились в самолет говорили, что семья не выглядела семьей, а Бен был очень подавлен и выглядел «серей, чем обычно».

«Он опустошен. Никто не хотел пройтись по тому пути, по которому сейчас идут они, — говорит инсайдер. – Они оба боролись за брак, пытались его спасти и наладить отношения. В конце концов, они приняли решение, которое должно пойти на пользу Бену, Дженнифер и детям».

 
Автор: Marina Smyk, Источник