Откровенные фото актера Тома Харди распространились по Сети

Если что-то попадает на просторы Интернета, изъять это оттуда практически невозможно. Именно это и произошло с актером Томом Харди. На заре своей карьеры, британец был еще той «оторвой» и с радостью позировала перед камерой в одних трусах, выпялив живот, а также представляя себя супермачо. Все эти снимки Харди самолично опубликовал на своей странице в тогда еще популярной соцсети MySpace, но спустя какое-то время забыл о своем аккаунте и о фото.

Напомнить актеру его бурное прошлое (датированное, кстати, 2008 годом) решили пользователи сети, которые отыскали сохранившийся профиль звезды и распространили все фото, которые там были.

В итоге, что мы имеем сейчас – брутала Харди, глядя на которого можно только улыбнуться.

Нравится ли вам прошлый обаяшка Том или же вам по душе современный суровый британец?

Напомним, актерскую карьеру Харди начал в 2001 году. Тогда незаметные второсортные роли в военных фильмах «Братья по оружию» и «Падение «Черного ястреба» не привели его к успеху. Мировая слава пришла к Тому в 2010-м, после роли в фильме Кристофера Нолана «Начало». Дальше главные роли следовали одна за одной, и в 2015-ом на экраны вышел «Безумный Макс: Дорога ярости» с Харди и Шарлиз Терон.

Сджнимок
Снимокнн
ca0bf6285f01a4176b3bc0a0f725bdda_fitted_630x5000

 
Автор: Marina Smyk, Источник