Первый дублированный трейлер к фильму «Темная башня» Стивена Кинга

Фильм, главные роли в котором исполнили Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи, выйдет в российский прокат 3 августа 2017 года. Любопытно, что российская премьера состоится даже на день раньше, чем фильм выйдет в США.

«Темная башня» — экранизация самого масштабного и амбициозного произведения Стивена Кинга. Цикл, над которым Кинг работал восемь лет, включает восемь книг, описывающих параллельную вселенную: «Стрелок», «Извлечение троих», «Бесплодные земли», «Колдун и кристалл», «Волки Кальи», «Песнь Сюзанны», «Темная башня» и «Ветер сквозь замочную скважину».

Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн (Идрис Эльба), последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим (Мэттью МаКонахи), известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Примечательно, что Кинг продал права на экранизацию за 19 долларов и 19 центов, поскольку это число в книгах цикла является одним из ключевых.

Автор: Unknow, Источник