Принц Гарри встречается с актрисой Дженной Коулман

В пику всем обрадовавшимся помолвке принца Гарри и его бывшей пассии Крессиды Бонас, вчера западные СМИ приписывают ему роман с известной британской актрисой Дженной Коулман. Завидный холостяк всех сбил с толку.

Британские таблоиды писали о флирте парочки ещё месяц назад, когда Гарри участвовал в турнире по поло. Правда, тогда предположили, что они просто приятели, не больше. Сейчас же инсайдеры настаивают на том, что между ними вспыхнули чувства.


А вот изданию UsWeekly удалось найти инсайдера, который уверяет, что сейчас Гарри и Дженна проводят очень много времени вместе, но сомневается, что из их отношений получится что-то стоящее.

Royal Ascot - Day 1

«Они оба чрезвычайно заняты сейчас, потому вряд ли у них будут серьёзные и длительные отношения. Гарри отправляется в ЮАР, а Дженна отравляется в Штаты, чтобы сыграть в «Докторе Кто». Но сейчас им хорошо вместе – и это главное» — сказал источник.
Напомним, что накануне появилась сенсационная новость о том, что принц обручился с Крессидой Бонас. Впрочем, официально в дворце не подтверждают ни одной, ни другой новости, так что всё может оказаться очередной журналистской «уткой». К слову, Дженна недавно рассталась со своим возлюбленным актёром Ричардом Мэдденом (виной всему всё те же слишком плотные рабочие графики).

 
Автор: nataliyar, Источник