Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли появились на публике вместе с обеими дочками

Личная жизнь актеров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли проходит под грифом «секретно» - звездные супруги поженились в тайне от публики, никогда не рассказывают о своих отношениях в прессе, о рождении обеих дочек поклонники узнавали только спустя продолжительное время, даже имя второй малышки до сих пор не раскрыто преданным фанатам.

Однако накануне голливудская семья поистине сумела удивить общественность, появившись на публичной мероприятии полным составом.

Дебют двухлетней Джеймс и ее двухмесячной сестры состоялся на голливудской «Аллее славы», где Райан получал свою именную звезду. «Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая присутствует здесь и которая для меня — все. Ты лучшее, что случалось со мной. Ты подарила мне двух самых невероятных детей», - произнес Рейнольдс со сцены во время свое благодарственной речи.

Супруга известного актера была рада не меньше, чем ее муж. С лица Блейк Лайвли не сходила улыбка, тем более что во время первого выхода свет ее малышки вели себя хорошо и просто очаровали всех присутствующих. Да и на красной дорожке Блейк выглядела, как всегда, идеально: звезда появилась в голубом платье Versace и босоножках от любимого дизайнера и друга Christian Louboutin.

О том, как зовут младшую дочь, знаменитые родители пока не говорят. Однако фанаты ждут, что эта информация станет известна со дня на день — после рождения первого ребенка в 2014 году родители долго скрывали ее имя, но через два месяца все же раскололись и рассказали, что малышку зовут Джеймс.