Райан Рейнольдс наслаждается отцовством

Райан Рейнольдс – очаровательный актер, который никогда не создавал впечатление потенциального хорошего мужа и заботливого отца. Но с появлением в жизни звезды «Дэдпула» Блейк Лайвли все изменилось. В этом недавно признался сам Райан, когда произносил речь на церемонии открытия его именной звезды.

Рейнольдс заявил, что если бы в его жизни не было Блейк, он бы не был там, где есть сейчас, ведь она тот человек, который был его двигателем, та, кто в него верил.

Кроме того, Лайвли родила актеру двоих детей, которых пара, кстати, впервые показала также на открытии звезды.

ryan-reynolds-1

Сегодня Рейнольдс рассказал журналистам, что до встречи с Блейк он был уверен, что его удел – это веселый дядя Райан для своих племянников, но никак не заботливый отец двоих дочерей.

Актер уверят, что сейчас сполна наслаждается семейной жизнью и старается не упустить ни минуты. Ему нравится наблюдать за тем, как подрастают его дочки: «Кого-то от таких вещей клонит в сон, а мне кажется, что наблюдать за ними так классно».

Напомним, свадьба пары состоялась в 2012 года. До этого Блейк и Райан встречались 11 месяцев. 16 декабря 2014 года у супругов родилась дочь — Джеймс. 30 сентября 2016 года у пары родился второй ребёнок, а 3 ноября 2016 года Райан подтвердил, что у них родилась вторая дочь — Инес.

Автор: Marina, Источник