Райан Рейнольдс пережил нервный срыв на съемках «Дэдпула»

Съёмки ленты «Дэдпула» — детища голливудского актёра Райана Рейнольдса – были весьма нервными для него. В недавнем интервью артист и продюсер признался, что «пережил нервный срыв» из-за съёмок полюбившегося зрителям фантастического боевика.

ryan-reynolds-1

Первая часть ленты вышла на экраны в феврале этого года. и. несмотря на возрастные ограничения, собрала 780 миллионов долларов в мировом прокате. Этот успех стал главной причиной решения Рейнольдса снимать продолжение «Дэдпула». Несмотря на уход из проекта режиссёра, съёмки новой части стартуют в начале следующего года.

В интервью изданию GQ Райан рассказал, что идею снять этот фильм он вынашивал более десяти лет, и даже получил проблемы со здоровьем из-за повышенного внимания к нему.

ryan-reynolds-2

«Я чувствовал себя шхуной посреди океана во время шторма, который ни на секунду не утихал. Когда всё закончилось, у меня был нервный срыв. Меня буквально трясло. Я пошёл к врачам, потому что начал подозревать у себя какую-то психическую болезнь, но каждый из них уверил меня, что это просто беспокойство. Сейчас я говорю об этом с улыбкой» — рассказал актёр.

Рейнольдс признался, что его вид со шрамами на экране заставил их с Блейк Лайвли двухгодовалую дочь Джеймс залиться слезами.

«Она услышала мой голос, но увидела парня, поджаренного как бекон. Ребёнку трудно понять всё это» — объяснил актёр.

Автор: nataliyar, Источник