Рэйчел МакЭдамс встречается с Тэйлором Китчем

Как сообщают западные СМИ, на голливудском небосклоне сложилось ещё одно созвездие: Рэйчел МакАдамс встречается со своим партнёром Тэйлором Китчем.

 


Инсайдеры утверждают, что заискрило между ними на съёмочной площадке, где оба заняты работой над сериалом «Настоящий детектив».
«Я не могу утверждать, что они признались друг другу в любви, но они постоянно вместе. Думаю, между ними не мимолётный роман, а серьёзные отношения. Рэйч рассказывает всем о Тэйлоре, расхваливая его. Он определённо ей нравится» — рассказал источник.
В это же время от другого инсайдера стало известно об интрижке между МакАдамс и её партнёру по фильму «Левша» Джейком Гилленхолом.
«У них определённо был роман весной этого года, правда, встречались они недолго» — рассказал он.
Журналисты пожелали подробнее разузнать о личной жизни актрисы, но её представители на эти темы разговаривать не собираются. Не комментируют романы Джейка Гилленхола и его представители.
Напомним, что для Рэйчел романы на съёмочной площадке – обычное дело. Так, с 2005 по 2007 годы она встречалась со своим партнёром по фильму «Дневник памяти» Райаном Гослингом, а в 2010 году на да года закрутила роман с Майклом Шином, с которым познакомилась на съёмочной площадке ленты «Полночь в Париже».

 
Автор: nataliyar, Источник