Режиссер «Отряда самоубийц» говорит, что фото-спойлеры, которые публикуют фанаты, фильма не испортят

Кашу маслом не испортишь, как, впрочем, и фильм спойлерами. С первого дня съемок «Отряда самоубийц» поклонники артистов, которые исполняют главные роли, пристально следят за процессом. Как бы создатели фэнтезийной картины не старались спрятаться от фанатов, им это не удается и чуть ли не каждый день в сети появляются новые фото и видео спойлеры.

Однако режиссер фильма Дэвид Эйер уверен, что фильм все равно будет интересен зрителю. На своей странице в твиттере киносоздатель написал, что фильм полон реальных трюков и невероятная игра актеров сделает свое дело. «На экране все будет выглядеть совершенно по-другому», — вторит Эйер.

Также Дэвид отметил, что все сцены, которые происходят на улицах города, они уже отсняли, а теперь остается снять самые интересные моменты будущего шедевра.

«Время уходить во тьму, — интригует режиссер. – Помните, что вам удалось подсмотреть лишь крошечную часть, что получится в итоге. Наша цель — удивить вас».

Надеемся, у Дэвида и его команды это действительно получится.

Напомним, главные  роли в фильме «Отряд самоубийц» исполняют Уилл Смит, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Хернандеса, Марго Робби и Джаред Лето.

Премьера фильма запланирована на 5 августа 2016 года.

 
Автор: Marina Smyk, Источник