Роберт Дауни-младший встанет у руля криминальной империи

Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан попробуют снять историю о величайшем жулике всех времени и народов. Западные СМИ сообщают, что киностудия Warner Bros. приобрела права на экранизацию книги «В погоне за Филом: Величайший жулик всех времен, два агента ФБР под прикрытием и их удивительное путешествие по всему миру»

(Chasing PhilThe Worlds Greatest Con ManTwoUndercover FBI Agentsand Their Amazing Around TheWorld Adventure) Дэвида Говарда, продюсировать который будет компания Дауни-младшего Team Downey.

В картине речь пойдет о двух молодых агентах ФБР, которых внедряют в преступный мир, тоне в организацию под названием «Братство», которым руководит харизматичный Фил Кицлер. Команда преступника проворачивает многомиллионные банковские махинации, но при этом остается безнаказанной. ФБР же решают положить конец этим преступлениям и посадить всех, кто в этом замешан.

Сообщается, что фильм будет напоминать смесь «Волка с Уолл-стрит» и «Славных парней».

Исполнители главных ролей, режиссер и сценарист еще не названы. Кинообозреватели предполагают, что главную роль Роберт Дауни-младший пока что придерживает для себя. Насколько это правда, скоро узнаем.

 
Автор: Marina Smyk, Источник