Роберт Паттинсон берется за съемки картины «Хорошее время»

29-летнему актеру Роберту Паттинсону доводилось играть работника цирка («Воды слонам»), сына бизнесмена («Помни меня»), спешного предпринимателя («Космополис») и даже вампира («Сумерки»). Теперь же Робу предстоит примерить на себя образ преступника, вознамерившегося ограбить банк в самый неподходящий для этого момент.

После ограбления Ронни (главный герой) старается скрыться от полицейских, но у него это не слишком удачно получается.

Как сообщают западные таблоиды, Паттинсону предложили роль в фильме под названием «Хорошее время»/ «Good Time», за режиссуру которого берутся сразу два киносоздателя — братья Бенни и Джошуа Сафди.

Предполагаемая дата релиза «Хорошего времени» пока не объявлена.

kinopoisk.ru

Напомним, последним проектом, в котором Паттинсон принимал участие, стал байопик о Гертруде Белл «Королева пустыни»/ «Queen of the Desert».

В центре сюжета «Королевы пустыни» история о британской путешественнице, исследователе, писательнице и картографе, которая без страха и с минимальным сопровождением путешествовала по арабским странам. Гертруда Белл стала ключевой фигурой в становлении нового политического строя на Среднем Востоке в 1920-х гг.  А ведь всего-то и делала, что занималась картографией.

Кроме рабочих моментов из жизни Гертруды, в картине также будет показана романтика. В «Королеве пустыни» будет затронута личная жизнь Белл, в частности тот эпизод ее жизни, где она знакомится с Томасом Лоуренсом, впоследствии известным как Лоуренс Аравийский, которого и сыграл «сумеречный вампир» Паттинсон.

Кроме Кидман и Паттинсона в драме играют Джеймс Франко, Дэмиэн Льюис, Дженни Агаттер, Холли Эрл, Марк Льюис Джонс, Сара Кроуден, Дэвид Колдер, Бет Годдар и другие.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник