Родители Дженнифер Лоуренс не одобряют выбор дочери

Самая оплачиваемая актриса Голливуда, 26-летняя красавица Дженнифер Лоуренс, встречается с 47-летним режиссером Дарреном Аронофски. Мало того, что светские обозреватели не устают комментировать звездный роман, так стала известна реакция родителей звезды «Людей Икс» и «Пассажиров».

Роман длится всего несколько месяцев. Актриса и режиссер тщательно скрывали свои отношения, однако все равно попали в объектив вездесущих журналистов. После этого, пара перестала скрывать свои чувства.

И тот час же стала известна реакция родителей Дженнифер. Один из друзей актрисы рассказал журналистам:

«Родные советуют Джен бросить Даррена и найти возлюбленного, более подходящего ей по возрасту. Однако актриса уверена в своих чувствах к режиссеру и ждет от него предложения руки и сердца - тогда ее родители будут вынуждены смириться с происходящим».

Правда, сейчас стали распостранятся слухи, что Даррен может заинтересоваться Шарлиз Терон, которая участвует в новом проекте Аронофски. Поэтому Лоуренс переживает, чтобы рабочие отношения не стали романтическими. Ведь именно так все у них и произошло – на съемочной площадке.

Напомним, что Даррен осенью 2010 года развелся с актрисой Рэйчел Вайс, которая в 2006 году родила ему сына.