Съемки третьей части «Секса в большом городе» стартуют летом 2017 года

После того, как были отсняты шесть сезонов и два полнометражных фильма «Секса в большом городе», продюсеры отложили в долгий ящик историю про четырех подруг, ищущих любовь в Нью-Йорке.

Стало известно, что спустя шесть лет после премьеры «Секса в большом городе 2», было решено снять третью часть — съемки новой картины начнутся уже летом следующего года.

Поклонников сериала уже давно волновало множество вопросов. Переедут ли Керри и Мужчина ее мечты в новые роскошный апартаменты? Сможет Саманта завести себе нового любовника-миллионера? Будет ли Шарлотта мучиться, отправив дочь в школу-интернат, а Миранда наконец выберется из Бруклина?

Ответы на каждый из волнующих вопросов должна дать третья полнометражная картина о любимых миллионами зрителей героинях. RadarOnline сообщает, что съемки фильма начнутся уже летом, а потому появления ленты в прокате стоит ждать в первой половине 2018 года.

Западные таблоиды утверждают, что все четыре звезды «Секса в большом городе» - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл – дали свое согласие на съемки в продолжении. А недавно стало известно, что героиня сериала Саманта Джонс даже обзаведется собственным сериалом — про ее героиню снимут спин-офф для телеканала НВО.

Съемки третьей части «Секса в большом городе» начнутся летом 2017 года-2

Напомним, «Секс в большом городе» это – популярный американский сериал, созданный сценаристом Дарреном Старом и сочетающий в себе комедию и мелодраму. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года – всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов.

Действие шоу разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырех подруг в возрасте «за 30» – они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры. В сериале поднимаются вопросы безопасного секса, сексуальной ориентации, беспорядочных связей, феминизма, роли женщины в современном обществе и многие другие. Сериал основан на одноименной книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл.

Сериал стал любим миллионами поклонников по всему миру, а также получил положительные отзывы критиков и множество наград и номинаций на престижные премии — среди них 7 премий «Эмми», 8 премий «Золотой глобус» и 11 премий «Гильдии киноактёров». Также сериал попал во многие списки лучших шоу, включая списки журналов «Entertainment Weekly» и «Time». После закрытия сериала было снято два полнометражных фильма в 2008 и 2010 годах, а также молодежный сериал-приквел канала «The CW» под названием «Дневники Кэрри».

Съемки третьей части «Секса в большом городе» начнутся летом 2017 года-3