Сальма Хайек не верит в ботокс

Пока многие восторгаются красотой и женским очарованием Моники Беллуччи, в Голливуде есть еще немало знаменитостей, которые не гонятся за молодостью и принимают свой возраст. Одной из таких женщин является 50-летняя Сальма Хайек.

Актриса побеседовала с журналистами DuJour и  рассказала о своем отношении к возрасту и меняющейся вместе с ним красоте.

salma-hayek-1

Звезда фильма «Бандитки» призналась, что конечно же для неё важно быть на высоте и чувствовать себя соответствующе, но ложиться ради этого под нож пластического хирурга или делать себе «уколы красоты» она не считает нужным: «Если бы кто-то помог мне выглядеть хорошо, воспользовалась бы такой помощью. Я влюблена в своего мужа и хочу выглядеть прекрасной леди в 70 лет. Хочу, чтобы он увидел меня и подумал: «Моя девочка постарела, но не потеряла красоту»… Я не верю в ботокс».

Как говорит Сальма, она готова стареть и уверена, что даже с морщинами она по-прежнему будет востребована в профессии: «Иногда с возрастом появляются лучшие персонажи. Люблю играть маму и буду рада создать образ бабушки. Так скучно до конца дней играть сексуальную красотку – думаю, застрелилась бы».

Такие жизненные установки нам импонируют, а вам?

Автор: Marina, Источник