Сальма Хайек покрасилась в розовый

Влияние певицы Пинк на женщин, как видим, растет в геометрической прогрессии. Совсем недавно российская певица Вера Брежнева выкрасила свои волосы в розовый цвет. И если для блондинки Веры смена имиджа – это дело привычное, то, например, для консервативной 50-летней брюнетки Сальмы Хайек - это довольно неожиданный шаг.

salma-hayek-1

Ранее Сальма допускала лишь каре, челки и легкую тонировку. Но на вечеринке в Каннах актриса на вручение премии "Женщины в кино" явилась в совершено новом и неожиданном образе. Она перекрасила свои роскошные черные волосы в розовый блонд, очень удивив публику. Не все сразу и узнали в этой розововолосой "Мальвине" известную мексиканскую артистку.

Свой образ Сальма Хайек дополнила черным длинным платьем в пол, расшитым розовыми цветами.

Такие кардинальные перемены в имидже актрисы ее фанаты восприняли очень даже неоднозначно. Одни похвалили актрису, подбодрив ее сообщениями, что ей к лицу новый имидж. Другие же не стали притворяться и лукавить, сообщив актрисе, что она только все испортила. Из-за нового цвета ее черты лица утратили выразительность, поэтому она реально "потеряла" свое лицо.