Сара Джессика Паркер будет участвовать в разработке дизайна украшений

Актриса и продюсер Сара Джессика Паркер, после своего участия в съемках сериала «Секс в большом городе» стала настоящей иконой стиля. Поклонники звезды уверены, что Паркер вдохновившись образом своей героини, кардинально сменила свой стиль и стала настоящей законодательницей мод.

В свой безупречный вкус поверила и сама Сара Джессика, потому начала разрабатывать собственную линию одежды, и даже одно время была креативным директором бренда Halston. На счету Паркер также создание линейки свадебной обуви,  куда вошли синие туфли на каблуке, в которых Кэри Брэдшоу (героиня Паркер из сериала «Секс в большом городе») выходила замуж.

sarah-jessica-parker-1

Теперь же актриса берется за более тонкую работу. Сообщается, что Сара Джессика стала лицом британского ювелирного бренда Kat Florence, также она будет участвовать в разработке дизайна украшений.

По словам владелицы бренда, изначально речь шла о сотрудничестве с Паркер исключительно как амбассадора марки. Затем же было принято решение сделать Сару творческим партнером.

Украшения, созданные вместе с Паркер, будут стоить от 1,6 тысячи долларов. Такая цена обусловлена тем, что ювелирные изделия будут создаваться из исключительных материалов, самых прозрачных камней и ценных металлов.

Автор: Marina, Источник