Сэр Йен МакКеллен и Патрик Стюарт показали, как должны целоваться друзья

Они дружат на протяжении многих-многих лет, но до сих пор не позволяли себе выражать свои чувства настолько открыто на публике. И вот, на премьере нового фильма о знаменитом британском сыщике Шерлоке Холмсе сэр Йен МакКеллен и Патрик Стюарт отважились на нечто необычное. На Лондонскую премьеру «Мистера Холмса», где МакКеллен исполняет главную роль, Стюарт пришел, чтобы поддержать своего товарища.

Едва увидев сэра Йен, Патрик к нему подошел и слился с другом в крепком поцелуе и объятии. Публика, которая собралась на этом мероприятии, была удивлена, а в толпе сразу пошли разговоры о том, что Йен и Патрик показали, как должны целоваться настоящие друзья.

Отметим, что МакКеллен является гомосексуалистом. Актер много лет назад признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но недавно заявил, что до сих пор жалеет о том, что не сделал этого раньше. В интервью с прессой, сэр Йен утверждал, что если бы его признание было сделано на несколько лет раньше, в своей профессиональной деятельности он бы достиг больших результатов.

«Счастливый человек, который ничего не скрывает, работает намного усердней и плодотворней», — говорил тогда актер.

Как бы то ни было, сейчас звезда «Хоббита» честна перед собой и публикой.

Напомним, сюжет «Мистера Холмса» строится вокруг того самого сыщика, однако действия картины разворачиваются в период, когда детектив отошел от профессиональных дел. Несмотря на то, что к расследованиям Холмс решил больше не возвращаться, покоя ему не дает одно единственное нераскрытое преступление, которое произошло полвека назад.

Sir-Patrick-Stewart-301818
Sir-Ian-McKellen-301823

 

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник