Шон Пенн вернулся к Робин Райт

Голливудские актеры Шон Пенн и Робин Райт после развода в 2010 году тщетно пытались построить новые отношения. Во время романа Пенна с Шарлиз Терон бывшие супруги весьма нелестно отзывались друг о друге, но теперь, похоже, между ними наступило перемирие.

Актеры были замечены вместе в аэропорту имени Дж. Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает таблоид People. На снимках, сделанных папарацци, Пенн заботливо помогает своей бывшей супруге нести к машине багаж.

Шон Пенн и Робин Райт прожили 14 лет в браке, в котором родилось двое детей — сын Хоппер и дочь Дилан. Во время замужества Робин меняла свою фамилию на Райт Пенн, но после развода вернулась к девичьей. После завершения бракоразводного процесса Пенн встречался с Шарлиз Терон и даже собирался на ней жениться, но в июне 2015 года пара распалась. Райт была помолвлена с актером Беном Фостером, но до свадьбы роман также не дошел.

Напомним, после расставания с Шарлиз Терон Пенна начали видеть в компаниях его бывших жен. Помимо Райт, он решил возобновить отношения с певицей Мадонной, на которой был женат с 1984 по 1989 годы. Впервые за много лет он посетил концерт бывшей возлюбленной, который состоялся в Нью-Йорке. После выступления актер пришел к певице за кулисы, а затем отправил ей трогательное письмо, в котором похвалил ее новое шоу. Мадонна была настолько потрясена поступком бывшего мужа, что через пару дней поделилась этой приятной для нее новостью со зрителями. Прямо со сцены бруклинского стадиона она заявила следующее: «Шон первый раз пришел на мое шоу тридцать лет тому назад. И оно тоже проходило на стадионе Madison Square Garden. Но тогда он остался очень недоволен – особенно ему не понравился мой слишком откровенный, по его мнению, костюм. И вот прошло тридцать лет и он оценил мое искусство! Может, и мне стоит переоценить наш бывший брак?»

sean-penn-2