Шонн Пенн пробует вернуть Шарлиз Терон

Вчера мы сообщили всем сенсационную новость: Шарлиз Терон и Шон Пенн, которые должны были связать свои судьбы уже этим летом расстались. Однако западные СМИ сообщают, что небольшая надежда на их воссоединение всё же есть: Пенн изо всех сил пытается вернуть возлюбленную.

 


Как сообщает Radar Online, некий инсайдер из окружения Шона утверждает, что актёр не оставляет надежду вернуть Шарлиз, постоянно ей звонит и засыпает цветами.
«После концерта U2 в Лос-Анджелесе Шон был, как одинокий волк, всё время звонил Шарлиз, хотел поехать к ней, но она ему отказала. Заявила, что не желает быть его «девочкой по вызову»» — рассказал источник. Он же и рассказал, что пара начала ссорится во время совместной работы над лентой «Последнее лицо», где Шон был режиссёром, а Терон исполнила главную роль. Очевидно, работу и личные отношения они так и не смогли разделить.
«Шон очень ревностно относится к своей работе. Порой даже слишком. На съёмочной площадке он не делает исключений ни для кого. Шарлиз не смогла выдержать постоянного потока критики в свой адрес. Черта между работой и чувствами друг к другу была размыта» — сказал он.
Напомним, что пара начала встречаться полтора года назад. Их отношения стали сюрпризом для многих. Шон быстро подружился с приёмным сыном актрисы Джексоном, а в январе этого года даже усыновил ребёнка. Свадьба актёра и актрисы должна была состоятся в августе этого года, и кто знает, может Шону ещё удастся переубедить возлюбленную не рубить с плеча.

 
Автор: nataliyar, Источник