Скарлетт Йоханссон провела романтический вечер своим возлюбленным

Слухи о романе голливудской звезды Скарлетт Йоханссон и сценариста популярного телешоу Saturday Night Live Колина Жоста возникли после того, как пара появились вместе на одной из нью-йоркских вечеринок. Судя по всему, слухи оказались не беспочвенны — накануне влюбленные провели романтический вечер в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Как сообщает Us Weekly, парочка посетила ресторан East Pol. По словам одного из очевидцев, 32-летняя Скарлетт и 34-летний Колин вели себя вполне непринужденно. «Они сидели, держась за руки и улыбаясь друг другу, выглядели очень расслабленными и довольными», — рассказал инсайдер издания.

Напомним, впервые влюбленные появились вместе на одной из нью-йоркских вечеринок, посвященной шоу SNL. «Скарлетт и Колин флиртовали и ласково смотрели друг на друга на глазах у всех гостей вечеринки, включая актеров и всю съемочную группу SNL. Они смеялись и получали удовольствие от общения друг с другом», — пишет таблоид со ссылкой на участника мероприятия.

Ранее стало известно, что Йоханссон развелась со своим мужем Роменом Дориаком после двух лет брака, в котором у них родилась дочь Роуз Дороти. Несмотря на расставание, экс-супруги сохранили хорошие отношения и совместную опеку над ребенком. Их продолжают периодически замечать вместе — осенью актрису и журналиста видели в Париже, где в октябре они открыли собственный магазин.

scarlett-johansson-2