Соседи Джорджа Клуни им недовольны

Знаменитая супружеская чета Джордж и Амаль Клуни в конце июля готовятся заселиться в свою британскую резиденцию, которую они приобрели весной этого года за 10 миллионов фунтов стерлингов. До сих пор в поместье ведутся ремонтные работы, чтобы 54-летний Джордж и 37-летняя Амаль чувствовали там себя комфортно и защищено. Ремонт идет, а соседи тем временем бастуют.

Дело в том, что далеко не всем по душе, что там денно и нощно слышны звуки тяжелой техники, которая мешает буквально всем окружающим. Местные жители говорят, что идея того, что неподалеку от них будет жить голливудская знаменитость, раньше им нравилась, теперь же они понимают, что, скорее всего, впредь их жизнь станет менее спокойной – сначала колоны техники, затем толы фанатов и т.д.

Как говорится, поживем – увидим.

Напомним, мистер и миссис Клуни ранее признались, что одержимы идеей безопасности – знаменитостям кажется, что их личная жизнь должна быть личной, а знаит нужно попытаться оградить себя ото всех вокруг.

По периметру своего нового поместья Джордж и Амаль соорудили высокий плотный забор, а в доме даже установили «тревожную комнату». Беседовавший с журналистами источник рассказал, что комната будет «пожароустойчивой, а также защищать от взлома и взрыва бомбы». Как пояснил источник, это было сделано в связи с профессиональной деятельностью возлюбленной актера. Миссис Клуни работает адвокатом, причем далеко не с простыми клиентами (среди них, например, Джулиан Ассанж и Юлия Тимошенко): «Клиенты Амаль — довольно известные люди. Ей необходимо хранить все ее данные и рабочие бумаги в недоступном для других месте».

 
Автор: Marina Smyk, Источник