Сотрудники гуманитарных миссий ООН похвалили Анджелину Джоли и Дэвида Бекхэма

Только доброе сердце и никакого пиара. Западные средства массовой информации на днях заявили, ссылаясь на слова гуманитарных миссий ООН, что многие звёзды только лишь пиарятся на своей якобы благотворительной деятельности.

 


Они заявляют, что некоторые знаменитости не оказывают поддержки пострадавшим от стихийных бедствий, а только лишь «работают на камеру», чтобы потом продемонстрировать свою «помощь». Так, Кристина Агилера и вовсе ведёт себя заносчиво там, где нет места такому поведению.
«Во время миссии на Гаити Кристина Агилера заняла единственную палатку с кондиционером лишь для того, чтобы устроить там коктейль, при этом многих сотрудников туда не пустили, потому как они были.. неподобающе одеты» — рассказал инсайдер.
А вот мужчина, работавший в миссии с голливудским актёром Шоном Пенном заявил, что тот был слишком вспыльчивым, кричал на всех и был очень несдержанным. Он пытался управлять работой волонтёров, а если ему что-то в них не нравилось, то обещал заявить средствам массовой информации, что они мешают его благотворительной деятельности. Но, к счастью, с годами он стал более серьёзно относиться к этому.
Но были в этой бочке дёгтя и ложки мёда. Ими оказались Анджелина Джоли и Дэвид Бекхэм, которые добросовестно относятся ко всему, чем занимаются.
Так, Дэвид со своей миссией в Сьерра-Леоне нашёл время не только помочь нуждающимся, но и поиграл с местными детишками в футбол, а Анджелина Джоли, по словам источников – настоящий эксперт в вопросах беженцев.
«Энджи знает всё о проблемах и нуждах беженцев. Со своими миссиями она бывала в таких местах, куда редко ступает нога волонтёра. Её работа и отношение к людям поражает. Многие остались под впечатлением от её работы на Гаити, Иордании, Шри-Ланке. Когда она рассказывает о работе с беженцами, то может заткнуть за пояс любого эксперта» — воодушевлённо рассказал инсайдер.

 
Автор: nataliyar, Источник