Стала известна причина расставания Кэти Холмс и Джейми Фокса

Ещё одни отношения голливудской актрисы Кэти Холмс распались из-за сайентологии. Если верить западным СМИ, артистка рассталась со своим возлюбленным Джейми Фоксом, при этом пара за время отношений так никогда и не подтверждала свои отношения.

katie-holmes-1

Несмотря на неоспоримый факт романа между Джейми и Кэти, Холмс настаивала на том, что они лишь друзья. Фокс устал от постоянной боязни возлюбленной, связанной с сайентологической церковью. Кэти боялась, что если о её романе с коллегой станет известно сайентологам, то против неё и её дочери Сури сайентологи развернут настоящую войну, а бывший муж и отец девочки Том Круз заберёт ребёнка. Так это, или иначе, но факт остаётся фактом – близкие отношения Кэти и Джейми подтверждали их друзья, но сами артисты упорно молчали. Бесконечно так продолжаться не могло, ведь Фокс хотел нормальных открытых отношений, а боязнь Холмс перед сайентологами начала напрягать его.

«Джейми устал от постоянной паранойи Кэти относительно Сайентологии. Он чувствовал, что она не верит в него, не верит, что он может защитит его, а значит не доверяет. В какой-то момент он просто сдался.

Кэти очень боится за Сури. Она постоянно смотрит в окно, если дочь гуляет возле дома, а если они далеко. о не выпускает телефон из рук и всегда с ней на связи. Отношения с дочерью контролируют её жизнь и личную жизнь в том числе. Кэти не расстаётся с Сури больше, чем на день, и эта паранойя влияет на все аспекты её жизни» — рассказал инсайдер.

Кэти уже знает, как сайентологическая церковь лишила детей Николь Кидман, также бывшую жену Тома Круза. После развода сектантам удалось убедить приёмных детей актрисы, что она – абсолютное зло, и Холмс боится, что такое же может произойти и с ней.

Кэти очень рада, что бывшая прихожанка церкви Лиа Ремини начала разоблачительное документальное шоу о сайентологах, к которым несколько лет принадлежала, а сейчас позиционирует себя их лютым врагом. Холмс считает, что это шоу понизит популярность секты и её влиятельность.

Но вернёмся к Джейми. После того, как он потратил на празднование дня рождения Кэти 35 тысяч долларов, а актриса не пробыла с ним даже суток на мексиканском курорте (Холмс отправилась домой к Сури), это стало последней каплей в чаше терпения Фокса.

«Джейми уже тошнит от этой драмы, он на такое не подписывался» — рассказал инсайдер.

Автор: nataliyar, Источник