Стали известны детали расставания Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, которая, как мы уже знаем, поставила жирную точку в их десятилетнем браке, попросили прессу не надоедать им в этот нелёгкий период. Они сразу оговорили, что дали первый и последний комментарий относительно своих отношений, а потому акулам пера не осталось ничего, как искать «источники, приближённые к звёздному семейству».

 


«Они не хотят превращать свой развод в Войну Роз и хотят максимально избежать ненужных никому драм. В их интересах и интересах их детей – сделать развод максимально мягким» — рассказал источник. Он также заявил, что судиться за нажитое имущество они не собираются. Бен, как и полагается мужчине, обязался помогать Дженнифер и детям после развода. Напомним, что у супругов есть трое детей: девятилетняя Вйлет, шестилетняя Серафина и трёхлетний Сэмюэл. После развода они останутся жить с мамой, однако Бен будет принимать активное участие в их воспитании.
Больше того, Аффлек будет и дальше жить на территории их частной собственности в Брентвуде, однако, не в том же доме. Таким образом, дети смогут всегда видеть своего отца.
«Они долго были женаты, и всеми способами старались спасти свой брак, посещали терапевта, но это не помогло. Последние несколько месяцев они уже жили раздельно, на публику отрицая это, чтобы не травмировать детей. Пока Бен жил в отеле, они ещё больше отдалились друг от друга, так что развод – это то, что им необходимо было в этой тупиковой ситуации», — сказал инсайдер.
Напомним, что познакомились Бен и Дженнифер на съёмках драмы «Пёрл Харбор» в 2001 году, а роман закрутили два года спустя, когда судьба свела их на съёмках «Сорвиголовы». Сперва никто и не подозревал об их романе, их воспринимали, как друзей. В 2005 году они поженились и родили трёх прекрасных детишек. Очень жаль, что всё закончилось вот так.

 
Автор: nataliyar, Источник