Стивен Спилберг признался в симпатии Дуэйну «Скале» Джонсону

Для актера большая честь, когда его талант признают именитые киносоздатели. На днях о таком случае рассказал звезда «Форсажа» Дуэйн «Скала» Джонсон. В интервью изданию Esquire бывший рестлер признался, что сам Стивен Спилберг написал ему письмо, в котором рассказа о своей к нему симпатии.

 «Это произошло около трех недель назад. Я был дома и вдруг приносят письмо. «С удовольствием смотрю твои фильмы вот уже много лет. Настоящее развлекательное кино. У меня такое ощущение, что я знаю тебя уже многие годы, оно особенно укрепилось после того, как ты стал ведущим программы Saturday Night Live. Отличная работа. Продолжай в том же духе. Горжусь тобой и рассчитываю когда-нибудь встретиться. Стивен Спилберг». Я себя снова почувствовал ребенком. Это был чистый восторг», — с неподдельным восторгом и гордостью за себя рассказал Джонсон журналистам.

Отметим, что поработать вместе Джонсону и Спилбергу ранее не приходилось, но вполне возможно, что после такого признания, Стивен пригласит Дуэйна в какой-нибудь свой новый проект. Кстати, было бы интересно посмотреть на «Скалу» в роли, например, Аватара.

Напомним, за последние годы карьера Дуэйна пошла в гору. Фильмы, в которых снимается Джонсон, являются самыми кассовыми кинопроектами. Последними успешными картинами с участием Джонсона стали «Форсаж 7» и «Разлом Сан-Андреас».

В ближайшие годы график актера будет весьма плотным. Помимо съемок в восьмой части «Форсажа», он должен сыграть в экранизации комикса «Шазам».

 
Автор: Marina Smyk, Источник