Супруга Джорджа Клуни, Амаль, родила двойню

По информации СМИ, малыши появились на свет в одной из американских клиник. Сейчас звездная мамочка и ее новорожденные близнецы Элла и Александр чувствуют себя хорошо и готовятся к скорой выписке домой, где их уже ждет счастливый отец Джордж Клуни.

Отметим, бывший адвокат голливудского красавчика — Амаль Клуни стала первой женщиной, которой удалось не только «затащить» Клуни под венец, но еще и обзавестись от него детьми. Ранее Джордж был женат на актрисе Талии Болсам и имел отношения с дюжиной разных женщин. Как мы уже рассказывали ранее, рождение близнецов обошлось актеру в кругленькую сумму — более миллиона долларов.

Джордж Клуни заранее согласовал с медиками одной из лондонских клиник предстоящие роды жены. Для семьи Клуни было зарезервировано целое крыло здания и нанята команда акушеров и медсестер, которые работают с британским королевским двором, и даже профессиональная массажистка прилетела в Лондон из Италии. По словам новоиспеченного отца, пол будущих малышей супруги намеренно не узнавали заранее, однако близкая подруга семьи Синди Кроуфорд проговорилась, что у пары родится мальчик и девочка.

Автор: Unknow, Источник