Тома Харди скоро станет отцом

Неожиданную новость нам приготовила актерская чета Тома Харди и Шарлотта Райли. В скором времени у пары родится первенец.

О том, что Шарлотта беременна журналисты и поклонники узнали на лондонской премьере фильма «Легенда». Сроки, разумеется, пока что никто не называет, но судя по заметно округлившемуся животику, Райли находится на 4-5 месяце беременности.

tom-hardy-600x800

Отметим, что это будет первый ребенок Харди в браке с Шарлоттой, и второй в жизни. У Тома уже есть 7-летний сын, которо ему родила бывшая пассия Рейчел Спид.

Напомним, 33-летний актер женился на Шарлотте в июле 2014 года. Ранее прессе звезда «Безумного Макса: Дорога ярости» говорил, что он гордится тем, что является отцом.

«Отцовство помогло понять мою цель в жизни, — рассказывал Том журналу Hello!. – Отцовство заставляет вас серьезно задуматься над тем, насколько правильно вы живете. Я делал много ошибок. Я был настоящим испытанием для моих родителей. Я часто заставлял их беспокоиться обо мне. Теперь я очень горжусь тем, что я отец. Я уверен, что сейчас я живу, что,s помочь моему сыну найти свой путь в жизни и следовать ему».

World-Premiere-of-Legend (1)

Автор: Marina, Источник