У Моники Беллуччи новый роман

Брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя распался три года назад и, несмотря на статус одной из самых сексуальных женщин в мире, актриса не спешила начинать новых отношений со своими многочисленными поклонниками.

Растопить сердце горячей красавицы удалось лишь французскому актеру Жилю Леллушу, который, как полагают западные журналисты, стал ее новым возлюбленным.

Если раньше Монику лишь подозревали в наличии тайного романа, то теперь все тщательно скрываемое от прессы стало явным. На гала-ужине Sidaction в Париже звезда «Малены» появилась в компании французского актера Жиля Леллуша — вместе они позировали, мило болтали и ворковали, прижавшись плечами друг к другу. Журналистам не оставалось ничего иного, кроме как признать — известный артист стал новым избранником знойной Беллуччи. По слухам, пара даже покинула мероприятие вдвоем, решив продолжить вечер в более интимной обстановке.

Напомним, Моника Беллуччи была замужем дважды. Первым избранником звезды стал фотограф Клаудио Карлос Бассо, однако их брак продлился лишь пять лет и в 1995 году они разошлись. В 1999 году актриса вышла замуж за «коллегу по цеху» Венсана Касселя. У пары подрастают две дочери: 13-летняя Дева Кассель и 7-летняя Леони Кассель. В августе 2013 года Моника и Венсан развелись.

Новый возлюбленный актрисы, 44-летний Жиль Леллуш, известен во Франции своими многочисленными ролями в романтических комедиях, где часто играет роль разбитного ловеласа и бабника. В 2003 году актер стал обладателем приза Граса Савойе на Каннском кинофестивале за фильм «Почему… Потому что».

monica-bellucci-2