У принца Гарри появилась новая дама сердца?

Он – член королевской семьи, а у нее уже есть возлюбленный. Тем не менее, это не помешала им на людях открыто флиртовать и заигрывать. На днях принц Гарри и актриса Дженна Коулман попались на матче поло.

 

Как говорят очевидцы, Гарри и Дженне было достаточно комфортно в компании друг друга, а принц даже позволил себе немыслимое – расслабившись, рыжеволосый монарх положил руку на колено свое спутницы.

Дженна, в свою очередь, не возражала, когда Гарри придвинулся к ней и наклонился, чтобы что-то прошептать.

«Их язык тела говорил о том, что они действительно наслаждались компанией друг друга», — поделился наблюдениями источник газете The Sun.

Отметим, что на матче Коулман выглядела действительно очень свежо – с лица не сходила улыбка. Для выхода в свет актриса предпочла платье бежевого цвета с легким оттенком розового, которое было приспущено с плеч. Не удивительно, что Гарри обратил на такую красоту внимание.

«Гарри взял Дженну за руку и они пошли в шатер подальше от посторонних глаз. Они сидели в одиночестве и говорили, кокетничали», — рассказал еще один очевидец общения знаменитостей.

Кто знает, возможно, это было зарождение нового романа. Но рискнет ли принц пойти на такой шаг – его предположительная дама сердца с 2011 года состоит в отношениях со звездой сериала «Игра престолов» Ричардом Мэдденом.

Поживем-увидим….Напомним, ранее Гарри был неравнодушен к Крессиде Бонас и актрисе Эмме Уотсон. Однажды принц даже звал на свидание американку Дженнифер Лоуренс. 

 
Автор: Marina Smyk, Источник