В Лос-Анджелесе прошла церемония People's Choice Awards

В Лос-Анджелесе в зале Microsoft Theater вручили «народный Оскар». На торжественную церемонию вручения премий People's Choice Awards пришли известные персоны из мира кино, музыки и телевидения. Фавориты, которых выбирают с помощью интернет-голосования, получили свои награды.

Среди гостей было множество знаменитостей. Одни звезды приехали за своими наградами, другие надеялись, что получат заветную статуэтку, ну а третьи пришли, чтобы поддержать друзей и насладиться мероприятием. По красной дорожке прошли Блейк Лайвли, Гвен Стефани, Джада Пинкетт-Смит, Джонни Депп, Роберт Дауни-младший, Сара Джессика Паркер и многие другие.

Победители не сдерживали эмоции, когда поднимались на сцену. Дженнифер Лопес, которая получила статуэтку в качестве «Любимой актрисы криминальной драмы ТВ» за роль в сериале «Оттенки синего» произнесла такие слова:

«Мое сердце вот-вот вырвется из груди. Я хочу сказать вам огромное спасибо, зрители! Gracias! Боже мой, вы не представляете, как сильно я вас люблю! Я немного дрожу, поскольку не ожидала этой награды.

Мне очень повезло сыграть такого сильного персонажа. Кроме того, я очень горда, что выступила еще и продюсером шоу. Но сейчас я просто хочу поблагодарить всех тех, кто смотрит и любит этот сериал. Я хочу поблагодарить телеканал NBC за этот очень провокационный и мощный проект. Еще раз спасибо всем большое!»

Впервые после развода с актрисой Эмбер Херд свою речь произнес Джонни Депп, а также Блейк Лайвли и другие.