Вуди Харрельсон сыграет в новых «Звездных войнах»

Несмотря на шквал критики от поклонников, спин-офф «Звездных войн» собрал огромную кассу — сборы «Изгоя-один» уже превысили 900 миллионов долларов.

В связи с феноменальным успехом возрожденной космической саги, второй спин-офф был обречен увидеть свет, и потому режиссеры принялись подбирать актеров на главные роли. Сыграть в новой ленте выпала честь и Вуди Харрельсону — американский артист перевоплотится в наставника Хана Соло, который станет главным героем картины.

«Способность Харрельсона быть одновременно смешным и пафосным по-настоящему уникальна. А еще он отлично играет в настольный теннис», — объяснили свой выбор режиссеры фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер в интервью Los Angeles Times.

Роль молодого космического контрабандиста Хана Соло в новом спин-оффе исполнит актер Олден Эйренрайк, известный по ролям в «Тетро», «Прекрасные создания», а также фильмам Вуди Аллена и братьев Коэнов. Кроме того, появится в фильме и звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк (она же «Мать драконов»).

Напомним, Вуди Харрельсон известен ролями в десятках успешных голливудских проектов. Больше всего актер запомнился по «Зомбиленду», «Из пекла», «Иллюзия обмана» и «Голодные игры». Также он снялся в первом сезоне сериала «Настоящий детектив» вместе с Мэтью Макконахи.

woody-harrelson-2