Западные таблоиды заявили о бисексуальности Брэда Питта

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда… Западные СМИ заподозрили многодетного отца и счастливого семьянина Брэда Питта в бисексуальности. Ссылаясь на слова голливудского инсайдера по имени Хешам Ибрагим, журнал «Star» эксклюзивно рассказал, что на протяжении нескольких лет звезда фильма «Ярость» состоял в отношениях с мужчинами. Подобные заявления информатор аргументирует тем, что у Питта и Джоли открытый брак, который позволяет супругам иметь связи на стороне.

 

«Я бы не хотел решать вопрос сексуальной предрасположенности Брэда Питта, но я знаю, что он увлекался мужчинами», — сказал Ибрагим.

Хешам поделился с прессой,  что на несколько лет назад он был участником благотворительной миссии в рамках которой Питт и Джоли ездили в страны третьего мира, тогда-то мужчина и заметил нездоровую увлеченности актера.

Ибрагим даже назвал имя человека, с которым Брэд познакомился много лет назад. Им был Кэмерон Фокс – актер фильмов для взрослых. Якобы с Фоксом Питт познакомился на одном специализированном сайте и договорился о встрече в отеле Монтерей в Калифорнии. «Когда Кэмерон пришел туда, ассистент Питта встретил его в холле отеля и отвел в номер звезды. Разумеется, там был Брэд, — утверждает источник. – Брэд посмотрел на него, дал ему 1000 долларов и попросил покинуть номер, потому что Фокс оказался не таким привлекательным, как на фото на сайте. Я думаю, у Питт избирательный вкус».

Пока что от Брэда Питта и его представителей никаких комментариев не поступало.

Отметим, что в прошлом году Кэмерон Фокс скончался.

 
Автор: Marina Smyk, Источник