Жан Клод Ван Дамм отказался разводиться с женой

В марте этого года общественность была шокирована новостью о разводе актера Жана Клода Ван Дамма с женой Гледис Португиз Ван Варенберг. Тогда сообщалось, что 15-летний брак, за время которого у пары родилось двое детей – Кристофер и Бьянка, будет расторгнут в ближайшем будущем.

 

Причиной развода тогда назывались непримиримые разногласия, однако спустя пару месяцев паре, кажется, удалось отыскать путь ко взаимопониманию и о бракоразводном процессе теперь можно забыть.

«Семья Жана Клода Ван Дамма сейчас сильна как никогда, - сказал актер репортерам TMZ. – Дети сильные, жена сильная».

Вокруг нас происходит столько разводов, это очень плохо сказывается на детях. Пары должна стараться преодолеть все трудности, как бы тяжело не было, они должны расти и тогда о разводе можно забыть».

Отметим, что Гледис Португиз Ван Варенберг Жан Клод уже разводился прежде. Первый брак пары длился с 1987 года по 1992-ой, пока Ван Дамму не повстречалась Дарси ЛаПьер. Однако поняв, что он потерял свою истинную любовь, актер вернулся к Гледис и в 1999 году (снова) влюбленные обновили свои супружеские клятвы.

«Я разводился раньше и это совсем не весело, ни для родителей, ни для детей, ни для страны, — говорил Жан Клод. – Люди должны стараться оставаться вместе до тех пор, пока это возможно. Как в старые добрые времена. Это поможет Америке выглядеть более сильной и ценности вернуться в нашу жизнь».

«Развод – это слово, а любовь – это чувство. Очень тяжело их смиксовать. Чувства и слова. Порой бывает тяжело объяснить, что ты чувствуешь юристам, потому что они просто делают свою работу. Они занимаются законом.  Мы с Гледис все еще любим друг друга. Я люблю всех людей, которых мне довелось встретить в жизни. Каждый раз, когда ты проводишь время с человеком, будь то 10 или 20 минут, ты создаешь воспоминания. Так что, я считаю, что в любом случае ты должен наслаждать времяпрепровождением с человеком. Тогда все будут в мире друг с другом», — завершил разговор 54-летний актер.

 
Автор: Marina Smyk, Источник