Жена Хью Джекмана запретила ему работать с Анджелиной Джоли

Замужние женщины не любят соперничества, именно потому могут себе позволить запретить своему благоверному общаться с той или иной представительницей слабого пола.

Не исключением стала Деборра Ли Фернесс – жена «Росомахи» Хью Джекмана. Актриса призналась, что когда-то чувствовала потенциальную угрозу, которая исходила от «Самой сексуальной женщины Голливуда» Анджелины Джоли. Именно поэтому запретила Джекману с ней не то, что работать, даже общаться, если они где-то пересекутся.

«Я сказала агенту Хью, что я им не разрешаю встречаться на съемочной площадке, - заявила Деборра в утреннем шоу. – Я уверенна, что она очень милая и мне импонирует то, что она делает, но работать вместе они не будут».

Отметим, что опасения Ли Фернесс очевидно имели основания. Ведь именно совместная работа Джоли с Бредом Питтом привела к его разводу с Дженнифер Энистон и образованию его новой семью с «Ларой Крофт».

Напомним, Деборра и Хью живут вместе уже 19 лет. За это время пара обзавелась двумя детьми, правда, оба они усыновленные – 14-летний Оскар и 9-летняя Ава. Как признался Хью, главный секрет их успешного союза в том, что они не разлучаются больше, чем не две недели. Кстати, по тому же принципу живут и работают Амаль и Джордж Клуни.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник