«50 оттенков серого» по-новому: Э. Л. Джеймс написала версию романа глазми Кристиана Грея

Э. Л. Джеймс позволит поклонникам своего бестселлера «50 оттенков серого» взглянуть на уже всем известную историю глазами главного героя – Кристиана Грея.

 


«Кристиан – сложный персонаж с непростым характером. Читателям понравились его амбициозность, интересно было его тяжёлое прошлое. Кроме того, каждый человек, который состоял в романтических отношениях, знает, что всегда существует две версии на одну и ту же историю» — сказала писательница.
В процессе создания очередного литературного шедевра Э. Л. Джеймс сотрудничает с редактором Анной Мессите. Последняя уверена, что многие из поклонников книги прочтут её хотя бы из любопытства.
« «50 оттенков серого» — интересная история непростых отношений, которые вызывают у читателей восторг. Когда Эрика сказала, что планирует написать ту же историю, но уже с точки зрения Грея, я была взволнована и очень рада» — сказала редактор.
Новый роман под лаконичным названием «Грей» появится на прилавках уже 18 июня. Также книгу можно будет прочитать в электронном виде.

 
Автор: nataliyar, Источник