Амаль Клуни считает себя самым гламурным адвокатом в мире

С первого дня, когда Джордж Клуни стал выводить в свет свою возлюбленную Амаль Аламуддин, светские обозреватели отметили, что женщина обладает прекрасным вкусом и чувством стиля, она всегда ухожена и свежа.

Несмотря на плотный рабочий график, 37-летний адвокат по правам человека перед папарацци предстает в идеальном виде, чему нельзя не позавидовать любой медийной персоне. Сама Амаль считает, что ее работоспособность и достижения достойны уважения, потому миссис Клуни мечтает появиться на обложке одного из самых авторитетных модных изданий — Vogue — и стать примером для многих работающих женщин.

Приближенный к Амаль друг говорит, что сейчас она достигла всего, к чему раньше стремилась. В ее списке «Планов на будущее» не хватает лишь обложки Vogue.

«Амаль считает себя самым гламурным адвокатом в мире, - говорит инсайдер. – Она помешана на славе и моде. По мнению Аламуддин нет совершенно ничего страшного в том, чтобы ради снятия стресса пойти в бутик и оставить там около 20 тысяч долларов».

Отметим, что мечты Амаль вполне могут стать реальностью благодаря ее знаменитому мужу Джорджу. Как известно, актер хорошо знаком с главным редактором издания Анной Винтур, которая собственно и решает, кто украсит обложку Vogue.

Напомним, недавно 54-летний Клуни говорил о том, насколько «невероятной» стала его жизнь, после того, как он женился на Амаль.

«Это удивительно, — делился Джордж впечатлениями с прессой. – С первого дня, как я ее встретил, она всегда была эксцентричной, веселой с невероятным чувством стиля. Она одновременно может работать над 11 делами, при этом преподавать в университете и быть все такой же прекрасной».

 
Автор: Marina Smyk, Источник