Анна Кендрик сравнила принцессу Шарлотту с мешком картошки

Рождение принцессы у  герцогов Кембриджских стало, пожалуй, самым ярким событием года не только для королевской семьи, но и для Британии в целом. Пока британские подданные радуются появлению на свет  Шарлотты Элизабет Дианы, американская актриса Анна Кендрик высказывает свое недоумение, почему вокруг этого ребенка столько шумихи.

На днях звезда фильма «Идеальный голос 2» стала гостье шоу Сета Майерса, где в беседе назвала дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон «мешком картошки».

 

Кендрик сказала, что ей непонятно, почему все так волнует королевский ребенок. «Ведь это всего лишь ребенок, - настаивала Анна. - Она еще вообще ничего не сделала. Она ничего не добилась. Она просто родилась».

Кендрик заявила, что была поражена тому, что рождение второго ребенка у герцогов Кембриджских было похоже на национальный праздник. Многочисленные флаги, сладости, фотографии малышки и прочая праздничная атрибутика удивили Анну.

«Это ведь просто ребенок, — продолжила актриса. — Она выглядит точно так же, как и все остальные дети. Все дети похожи на мешок с картошкой. Шарлотта даже не знала, что все эти народные гулянья были организованы в честь нее и ей все равно».

«Целая страница в Daily Mail была отведена под первые фото принцессы Шарлотты. Но там можно было опубликовать снимок любого ребенка…и он все равно выглядел бы как ребенок. Будь то мальчик, девочка  или картошка…», — утверждает Анна.

 

 

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник