Анна Седокова винит гражданскую жену бывшего мужа Валентина Белькевича в краже денег

Как мы уже сообщали, Анна Седокова решила отстаивать честь и право своей старшей дочери Алины, рождённой в браке с футболистом Валентином Белькевичем на часть наследства. После смерти знаменитого спортсмена прошёл почти год, но даже сейчас финансовый вопрос между бывшей женой и гражданской вдовой футболиста Олесей остаётся открытым и будет рассматриваться Фемидой.

 


По словам Седоковой, её в этом вопросе поддерживают также и родители Валентина. Они также считают, что отец должен был что-то оставить и Алине.
«Есть мама Валика, его папа и я, а есть женщина, с которой он жил. Она никогда не работала, жила на его деньги, гуляла отдыхала, говорят, злоупотребляла алкоголем и наркотиками. Все деньги, которые были у Валика, мистически пропали за неделю до его смерти, и теперь получается, что ничего, кроме квартиры в Киеве он не имел. В этой квартире мы с ним жили, здесь росла Алина, из неё я когда-то ушла, чтобы начать всё с нуля. К слову, расстались мы из-за этой самой Олеси. Когда у них начался роман, я сразу поняла. Забрала ребёнка и сказала: «Будь счастлив». Надеюсь, он хоть немножечко был..
Теперь эта женщина рассказывает, что Алине может принадлежать только гараж, а квартира якобы принадлежит ей полностью. Я думаю, что Валентин хотел бы оставит что-то своей дочери, дать ей какую-то опору. Я хочу, чтобы когда Алине исполнится восемнадцать лет, у неё на банковском счету будет некая сумма для её образования и она будет знать, что отец позаботился о её будущем. Если этого не будет, я сама позабочусь о своём ребёнке, но хочу, чтобы она видела, что мать не сдалась, не служила руки, а сделала всё, что можно» — сказала Анна. Судя по всему, судебная тяжба продлиться ещё долго.

 
Автор: nataliyar, Источник